Páginas

jueves, 17 de septiembre de 2009

Croissants y dulces - Croissants and sweets

Siguiendo el tutorial de arcila polimérica que aparece en el número de Septiembre de la revista miniaturas (y que es de la genial Linda Cummings) he horneado unos croissants y de paso unos dulces...pasito a pasito..que el Fimo es muy difícil.

Following a clay polymer tutorial in a Spanish miniatures magazine (from de very talented Linda Cummings) I have baked some croissants and some sweets as well....step by step...clay polimer is soooooooooo difficult...





13 comentarios:

  1. Te felicito tanto los croisants, como las piruletas, te han quedado muy bien

    ResponderEliminar
  2. Lo acabo de ver en el foro, los croissants son super reales, te han quedao perfectos, y las piruletas y bastones, amos, porque ya nos conocemos, si no pensaría que son de verdad, besos

    ResponderEliminar
  3. Pero que bien te han salido,vaya pinta con lo golosa que soy.....besicos.

    ResponderEliminar
  4. Eva, un diez para ti, te ha quedado todo estupendo, tanto los croissants como los dulces. Felicidades. Besos

    ResponderEliminar
  5. Menuda horneada. Mira que son las 12 de la noche y me comeria un croissant con un vaso de cola cao.
    Besujis!!!

    ResponderEliminar
  6. Joe ke pinta tienennnnn!!!no tienes de chocolate??¿¿jajajaja. muy bien hechos te felicito. la verdad ke el fimo es un poko complicado y si es hacer cosas en miniatura mas!!!parecen autenticos!!muxos besitosss

    ResponderEliminar
  7. ala qué buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, están requete bien hechos, ideal!!!!!!
    felicidades por tu trabajo!!!

    Eli

    ResponderEliminar
  8. Perhaps dificult,but you did an excellent job Eva,bravo!

    X,sabiha

    ResponderEliminar
  9. Los croisants son autenticos..., que deliciosos parecen.
    Y el resto, sacado de Hansel y Gretel.

    besos

    Galia y Mamà

    ResponderEliminar
  10. Aynsss que ricos por Diossss!!. Parad ya de poner estas exquisiteces que me lanzo d ecabeza a la neveraa!! joooo
    Besos
    Carmen :-)

    ResponderEliminar
  11. Felicidades, me comeria todos los diminutos croissants, rico, rico,rico...
    Lo haces muy bien, parecen de verdad. Besitos

    ResponderEliminar