Páginas

domingo, 30 de enero de 2011

Dulces miniaturas - Sweet Miniatures

Ayer pasé toda la tarde (5horas y media!!!) en un curso de miniaturas en el taller de Noelia Contreras, una artista de la bisutería artesanal (blog aquí, web aquí). El curso era en Ripollet, cerca de Barcelona, y a través de Con A de arte, su tienda online, que gestiona además un montón de otros cursos de bisutería con arcilla polimérica. Habrá más cursos de miniaturas así que os lo recomiendo mucho mucho mucho.
Me lo pasé muy muy bien, me encantó como trabaja Noelia y todos los trucos que enseñó. Evidentemente la bisutería de repostería no está a tamaño 1:12 pero solo es cuestión ahora de hacerla más pequeña :)

Yesterday, I spent the whole afternoon (5.5 hours!!!) in a miniature course about bakery and other sweet stuff. The class was done by Noelia Contreras, a master on the handmade polymer clay jewellery (blog here, web here). She has a shop online (con A de arte, here) that is who manage this course and other about polymer clay techniques for jewellry. Highly recommended!!
I had a lot of fun, a lot! Noelia works amazingly well and she showed us very useful tips for working with polymer clay. Obviously the bakery-sweet jewllery is not at 1:12 scale but it is to do them smaller :)


Hice tres juegos de pendientes- donut con diferente cubierta de glaseado...
I did three earrings-donut with different icing...


Unos pendientes-porción de pastel de vainilla y chocolate con cubierta de nata. Al fondo uno con fresa y dos de chocolate, etsos si a tamaño 1:12.....¡buenísimos!


One earrings-cake portion with vainilla-chocolate and cream icing. Another one with strawberry and smaller, scale 1:12 with chocolate...yummy!!


Unos conos de helado de nata.....
Cream ice cream.....


Y pan! Fácil y divertido
And bread!!! so easy and fun


Aqui toda mi producción de la tarde.
Here, all what I did in the course.




Para ver más fotos o para comprarlos id a my blog de bisutería, clicad aquí
To see more pictures o to buy them, please go to my jewellery blog, click here.

13 comentarios:

  1. Oh gosh, they are so yummy! Good work Eva!:)

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Que maravillaaaa Eva...!! ¡¡Pero que pinta más deliciosa tiene todo..!! Desde luego que el curso resultó de lo más productivo, y está claro que eres una alumna aventajada, pues te quedó todo genial... ¡¡Felicidades!!
    Besicos
    Sandra

    ResponderEliminar
  3. Me encanta todoooooooooo ¡¡artistaza!!

    ResponderEliminar
  4. Me encantaron los helados...preciosos Eva.
    Bss y feliz nueva semana.
    Cecilia

    ResponderEliminar
  5. Que estupendo, un curso en el que se pueden hacer esas maravillas. Te han quedado estupendamente bien. besos

    ResponderEliminar
  6. Una fantastica produccion.
    No se por donde empezar a comer jejeje
    besitos ascension

    ResponderEliminar
  7. Una manera distinta y estupenda de pasar una tarde de sábado, además te quedó todo precioso y con una pinta, que por que es mini y de fimo que sino....jajaja....Felicidades y un besote

    ResponderEliminar
  8. Apetece comerlo todo, felicidades por estos trabajos tan sabrosos.
    besos

    ResponderEliminar
  9. sacaste buen partido de ese curso te salio todo precioso.
    un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Hermoso todo! Que dulce coleccion, felicidades por tanta habilidad y por tu buen gusto en realizar tantas cositas hermosas y que provocan dulzura! Un saludito y que tengas una bonita semana. Maika

    ResponderEliminar
  11. Que bonito y que hambre me ha entrado, gracias por la información. Un petò.

    ResponderEliminar
  12. Mmmmmmmm¡¡¡¡ Que ricos¡¡¡
    Deliciosos ¡¡
    Parecen reales. Ñan, ñan,...
    Felicidades, has hecho muy bien, si que te has aplicado bien el curso, se te nota que eres una gran artista.
    Besitos

    ResponderEliminar