sábado, 18 de abril de 2009

Haciendo Croissans - Making Croissants



Ayer estuve horneando croissants, primero preparé la pasta, luego los enrollé, los pinté con huevo y los horneé. Os los dejo para que los veáis, dos croissanes a punto de entrar en el horno y uno ya bien tostadito.
Creo que tuve el fimo liquido más tiempo de lo debido y por eso se ha puesto un poco blanco...¡una cosa nueva que he aprendido!
Me gustaría mejorar la textura externa del croissan ya horneado, así que si algun@ de l@s fimo-expertos me ayuda le daré mil gracias.
Por otro lado pongo una foto de como van quedando mis intentos con Fimo y la mini-comida, en una preciosa mesa que he decapado en azul.


Yesterday I was baking croissants, first I prepared the dough, then I rolled, painted them with egg and baked them. I leave you a pic in order that you can see them, two croissanes before entering into the oven and one already baked.
I believe that I baked the liquid Fimo too much time because it had become a bit white ... a new thing that I have learned!
I would like to improve the external texture of the already baked croissan, so if someone of the fimo-experts help me I will give him or her thousand of thanks.
On the other hand I post a pic of my attempts with Fimo and the mini-food, in a beautiful table that I have scaled in blue.

13 comentarios:

Debby dijo...

A mi me parece que te han quedado estupendos! :)

Galia dijo...

han quedado muy chulos y apetitosos...
Metete en el blog Debea (http://beagaitan.blogspot.com/), hace cositas en Fimo preciosas, ella lleva poquito tiempo, pero se le da muy bien, preguntale, es un cielo de chica y seguro que si tienes alguna duda te ayuda.

Muchos Besos y sigue haciendo cositas lindas con Fimo...

Galia y Mamá

Daisy dijo...

Hummm,deliciosos!

marlies dijo...

Your croissans are looking great! I can't help with any tips, I'm not an expert on fimo. Love the table too, verry beautiful!
* marlies

Mae dijo...

que chulo eva, a mi me gustaria esperimentar con fimo. todo se andará... me encanta lo que haces, y que te gusten mis scraps. nos vemos por aquí y por allí.

Marisa dijo...

Hay que cosa mas graciosa, me encantan estas miniaturas.Que tengas una feliz semana.

Jean Day dijo...

They look delicious, love the egg.

vicky dijo...

Un trabajo magnifico que solo verlo entra el apetito.Con cariño Vicky

horra!horra! dijo...

hambreee!!!

horra!horra! dijo...

hambre que me entra al ver estas cositas!

horra!horra! dijo...

¡qué hambre!

Meli dijo...

Eva, están realmente estupendos y tan reales que a estas horas!!!
Enhorabuena por lo bien que te salen,
Un beso,
Meli

Anónimo dijo...

gracias por tu comentario en mi blog y por darme la bienvenida. Los croassans te han quedado pa comerselos! Quiero iniciarme en el mundillo del Fino, pero no se como hacerlo. Poco a poco. Besos
http://milugarsecreto2009.blogspot.com/

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...